按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 性別主流化專區 > 性別主流化執行成果
  • 友善列印
  • 回上一頁

110年度臺中市政府各機關推動性別平等創新計畫執行成果

《爸爸是超人,家務一起來找出「神隊友拔拔」》

  1. 計畫簡述 :
  1. 源起:結合一年一度模範父親活動,針對父親宣導性別平等觀念,提倡男性一同參與家務分工(如料理家務、下廚煮飯、燙衣服、照顧子女和管帳理財),共創友善家庭。
  2. 執行方式:透過徵選廣大父親們從事家務的成果照片(包含文字敘述),由本所彙整後於北屯公所臉書專頁中發佈貼文並請民眾投票按讚,藉此選拔出前3名按讚數最高的神隊友拔拔致贈獎牌及禮品。
        1. 參與資格:廣大父親們,不限居住於北屯區(須設籍台中市)
        2. 報名方式:         (2)里辦公處轉介
        3.            收件期間預計14日曆天,應提供電子檔(含照片及文字簡介)
        4.          (1)本所臉書專頁私訊
        5. 參賽方式:本所彙整電子檔後,發佈至北屯區公所臉書專頁並請民眾於圖片底下按讚投票(預計7日曆天的時間開放按讚)
        6. 因應疫情,本次模範父親頒獎典禮倘取消辦理,獎牌禮品部分將以寄送方式發送。

檔案下載(或附件)

相關圖檔

  • 市府分類: 社會福利
  • 最後異動日期: 2021-12-21
  • 發布日期: 2021-12-20
  • 發布單位: 臺中市北屯區公所‧社會課
  • 點閱次數: 97